Je voudrais presente ma recette des bicuits argentins qui sont mon plaisir prefere!
Premièrement, les ingrédients:
- 2 1/2 tasses de farine de mais
- 1 2/3 tasses de farine simple
- 1/2 petite cuillère de bicarbonate de soude
- 2 petites cuillères de levure
- 3/4 tasse du sucre
- 1 tasse du beurre
- 3 pousser des jaunes
- 1 cuillère à soupe de extrait à la vanille
- beaucoup de "Dulce de Leche"
Vous aurez besoin d'un saladier pour commencer. Mais avant de commencer vous aurez besoin d'allumer le four a 350°F.
- Tamiser le farine de mais avec le farine simple, le bicarbonate de soude et le levure dans un saladier.
- Battez le beurre et le sucre dans un saladier séparé et depuis mettez les pousser des jaunes un à un. Mélangez bien.
- Ajouter les ingrédients sécher un peu à la fois à le buerre le mélange.
- Ajouter le extrait à la vanille. Mélangez bien pour former une pâte raide et élastique.
- Rouler le pâte raide et coupour dans les cercles.
- Mettre dans un plateau cuisant avec du papier sulfurisé et mettez au four pendant 3-4 minutes.
- Laisser frais.
- Étaler le Dulce de Leche sur une biscuit et avec une autre biscuit forme un sandwich.
Voilà!!
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! Je veux goûter. Ah, el dulce de leche!!!!!!!!!!!! ça a l'air délicieux!!!! Tu pourrais en faire pour la classe un jour? Ou nous expliquer ce que c'est que le Dulce de Leche et el Mate?
ReplyDeleteJ'adore les Alfajores!
ReplyDeleteLuli
Salut!!! J'ai encore le gout de ton gâteau a la banane dans la bouche!! Comment était le film? Tu as pleuré?
ReplyDeleteNon je n'ai pas pleuré! Le film est tragique mais je n'ai pas pleuré.....je suis forte! :)
ReplyDelete